【专题会议】学校召开民主党派、统战团体负责人校情通报会

作者:鹿存礼
发布时间:2021年12月24日

12月24日上午,学校在行政楼403会议室召开校情通报会。校党委书记夏有兵出席会议并通报校情。校党委副书记季红主持会议。校党委统战部,各民主党派、统战团体主要负责人和秘书长参加会议。

夏有兵书记通报了2021年学校各项事业取得的新进展、新成效。他从党史学习教育开展,为师生办实事;巡视整改任务落实,夯实全面从严治党政治责任;围绕省委年度综合考核,坚持和加强党对学校工作的全面领导;推进学校治理体系和治理能力现代化;回应师生关切,积极落实以人民为中心的发展理念等方面详细介绍了学校各项工作。

各民主党派和统战团体负责人、秘书长分别作了发言,为学校取得的成绩感到振奋,并就学校未来发展提出了宝贵意见和建议,表示将和校党委同心同向同行,履职尽责、双岗建功,共同建设高水平医科大学。